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Prueba la deliciosa receta andaluza de cocido madrileño tradicional

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El cocido madrileño es uno de los platos más populares de la gastronomía española. Es un plato contundente y lleno de sabor que se come en cazuela y que consiste en una sopa de fideos, garbanzos y verduras acompañada de carnes.

En esta ocasión, te traemos una versión andaluza de este plato tan típico de Madrid. La receta que te presentamos a continuación tiene algunas variaciones respecto a la receta original, pero te aseguramos que el resultado es igual de delicioso.

Ingredientes

  • 500 gramos de garbanzos
  • 1 hueso de jamón
  • 1 hueso de caña de ternera
  • 1 hueso de rodilla de ternera
  • 1 chorizo
  • 1 morcilla
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 tomate
  • 3 dientes de ajo
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación

  1. La noche anterior, ponemos los garbanzos en remojo con agua y sal.
  2. En una olla grande, cocemos los huesos de jamón y de ternera en 3 litros de agua durante 2 horas.
  3. Añadimos los garbanzos y las hojas de laurel y cocemos durante 1 hora más.
  4. Pelamos y cortamos las patatas en trozos grandes y las añadimos a la olla.
  5. Cortamos la cebolla, los pimientos y el tomate en trozos pequeños y los añadimos a la olla junto con los ajos picados y el pimentón.
  6. Cortamos el chorizo y la morcilla en rodajas y los añadimos a la olla.
  7. Cocemos todo durante 30 minutos más.
  8. Servimos caliente.

Con esta deliciosa receta andaluza de cocido madrileño tradicional, podrás disfrutar de un plato lleno de sabor y muy nutritivo. Además, es una receta muy fácil de preparar y perfecta para compartir en familia o con amigos. No dudes en probarla y sorprender a todos con tu habilidad en la cocina.

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