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Delicioso relleno andaluz para tus platos – Receta fácil

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Delicioso relleno andaluz para tus platos - Receta fácil
receta relleno andaluz

Aprende a preparar un relleno andaluz delicioso y fácil para darle sabor a tus platos. Una receta tradicional que no puedes perderte. ¡Disfrútalo!

Tipo: Cocina tradicional andaluza

Palabras claves: receta relleno andaluz

Ingredientes de la receta:

  • La gastronomía andaluza es una de las más variadas y ricas de España. Uno de los platos más populares son los rellenos andaluces, que pueden utilizarse para rellenar pescados, carnes, verduras o incluso empanadas.

    Ingredientes

    • 1 cebolla grande
    • 2 dientes de ajo
    • 1 pimiento rojo
    • 1 pimiento verde
    • 1 tomate maduro
    • 500 gramos de carne picada (cerdo o ternera)
    • 1 huevo batido
    • 2 rebanadas de pan duro
    • 1 taza de leche
    • 1 cucharada de perejil picado
    • Sal y pimienta al gusto
    • Aceite de oliva

    Preparación

    1. En una sartén grande, calienta un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla, los ajos y los pimientos picados finamente.
    2. Añade el tomate picado y cocina a fuego medio hasta que se ablanden los pimientos y la cebolla.
    3. Agrega la carne picada, salpimenta al gusto y cocina hasta que esté dorada.
    4. Remoja las rebanadas de pan en la leche y añádelas a la sartén. Cocina hasta que se integren bien con la carne.
    5. Retira del fuego y deja enfriar un poco.
    6. Añade el huevo batido y el perejil picado y mezcla bien.

    Usos

    Este relleno andaluz puede utilizarse para rellenar diversos platos. Aquí te dejamos algunas ideas:

    Pimientos rellenos

    • Corta los pimientos por la mitad y retira las semillas y las membranas.
    • Rellena con la mezcla de carne y pan y coloca los pimientos en una bandeja para horno.
    • Hornea a 180 grados durante 30 minutos o hasta que los pimientos estén tiernos.

    Empanadas

    • Extiende una masa de empanada y corta en círculos.
    • Coloca una cucharada de relleno en el centro de cada círculo y cierra en forma de media luna.
    • Pinta con huevo batido y hornea a 180 grados durante 20-25 minutos o hasta que estén doradas.

    Berenjenas rellenas

    • Corta las berenjenas por la mitad y retira la pulpa con cuidado.
    • Rellena con la mezcla de carne y pan y coloca las berenjenas en una bandeja para horno.
    • Hornea a 180 grados durante 30 minutos o hasta que las berenjenas estén tiernas.

    Este delicioso relleno andaluz es fácil de preparar y puede ser utilizado en una gran variedad de platos. Anímate a probarlo y deleita a tu familia y amigos con esta deliciosa receta.

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